Янв
30
2010

И я узнала, как глубока кроличья нора…

кроличья нора

Когда я была маленькой, я не любила детский сад. Дома так хорошо, мама такая большая, тёплая и добрая и я могу делать всё, что мне вздумается. Особенно мучительным в детском саду был ежедневный двухчасовой сончас, во время которого я не спала ни секунды. Каждый вечер я возвращалась из детсада с мамой за ручку и просила, чтобы завтра меня туда не отводили. Иногда плакала… А утром обречённо шла, потому что взрослые говорили: «ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ», «ТАК НАДО». Но детская душа не понимала, зачем это надо и кому это надо. Что-то тут не так… Эта непонятность» сохранилась на долгие годы.

В школе, в вузе я не понимала, зачем в нас впихивают столько ненужной информации, зачем заставляют читать грустные, тоскливые, а иногда вредные, разрушающие душу, книги. Но «ТАК НАДО», «ВСЕ ХОДЯТ В ШКОЛУ», «Надо получить образование». Я верила взрослым, верила в разумность общественного устройства, но так до конца и не понимала, ЗАЧЕМ ЭТО НАДО И КОМУ ЭТО НАДО?

ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК…

И вот я стала взрослой — я могла самостоятельно принимать решения, не оглядываясь на авторитет взрослых и не прислушиваясь к мнению большинства. Пришло время свадьбы… Хорошо зная, что такое обычная современная свадьба — чрезмерное употребление вредной еды и распитие алкоголя, стандартные тосты и танцы под примитивную попсу… Фразы типа «так надо», «все так делают», на меня уже не действовали, потому что я хотела жить так, как надо мне, и делать не то, что все, а то, что считаю нужным. Свою свадьбу мы отпраздновали сами, вдвоём — легко, свободно, естественно. Мы гуляли по городу, мечтали, смеялись… А вечером сели на поезд и уехали в однодневное свадебное путешествие — бродить по Питеру. В современной традиционной свадебной церемонии мы не видели смысла, а начинать семейную жизнь с бессмысленных вещей не хотелось. Ну, кто это придумал — рождение семьи — такой важный, святой момент в жизни молодых — праздновать объеданием, пьянством, пустым весельем? (Уже гораздо позже я прочитала про ведрусский обряд венчания в замечательных книгах В.Мегре, узнала про Любомир и про «небесное деяние Богов»,  и мне захотелось сыграть настоящую русскую свадьбу — торжественную, весёлую, но в то же время мудрую и глубоко осмысленную.)

Потом настала счастливая пора первой беременности. С первых дней и до 9 месяца я летала и порхала от счастья, от предвкушения чуда… Примерно в середине срока меня попросили написать для глянцевого журнала «9 месяцев»статью о вегетарианстве во время беременности и во время грудного вскармливания, конечно написать в отрицательном аспекте, представив мамаш-вегетарианок недалёкими, безответственными, несознательными… Я вспомнила, как в детстве меня заставляли есть мясо — оно в меня просто не лезло, я им давилась. Кусочек колбаски, который, по мнению родителей, непременно нужно было съесть, я макала в сахар, чтобы хоть как-то сбить его «родной» вкус. Таким образом, меня приучили есть мясо, объяснив его пользу и необходимость для моего организма. Я в очередной раз поверила взрослым, отогнала от себя страшные мысли об убийстве животных и стала есть мясо со «спокойной» совестью, и в какой-то момент мне даже оно стало казаться вкусным… И вот спустя столько лет, я сталкиваюсь с такой задачей. Я решила хорошенько разобраться в теме. И разобралась… Результат был таков: в один прекрасный вечер, посидев за компьютером, полазив в интернете и почитав о пользе и вреде вегетарианстве… — с кресла я встала уже вегетарианкой. Я написала заказанную статью о вегетарианстве, но написала так, что после её прочтения ни у какой сознательной, ответственной мамы кусок мяса больше в рот не полезет, и уж никак рука не поднимется давать этот кусок своему ребёнку. Статью конечно не опубликовали. С просьбами что-то написать редакция этого журнала ко мне больше не обращалась. А у меня появился живой интерес разобраться в вопросах здорового питания дальше… И я разобралась… Оказалось, что почти вся наша пищевая промышленность, почти все современные продукты, почти все современные теории питания — это сознательный обман, оболванивание и намеренное уничтожение человечества. Нас травят, как тараканов. Да, это неприятно осознавать, это печально осознавать, но пока мы не назовём вещи своими именами, мы не выберемся из этого мира обмана и лицемерия, в котором погрязли.

Потом пришло время рожать… Я, будучи человеком сознательным и ответственным, тщательно готовилась к своим первым родам. Какого же было моё удивление, что и в этом святом деле, большинство принимают неразумные решения, ошибаются и заблуждаются. И здесь налицо — сознательный обман, оболванивание и намеренное уничтожение человечества. При помощи роддомов, как и при помощи питания, проводится тщательно завуалированный геноцид нашего народа — сопоставив несколько фактов это становится очевидным. К седьмому месяцу беременности мы собрали уже достаточно информации на эту тему и приняли с мужем решение — рожать дома. «Надо рожать в роддоме, потому что все рожают в роддоме» — стандартный ход мыслей большинства, на нас никаким образом уже не влиял.

И вот мы благополучно родили своего первого ребёночка. Всё бы хорошо, но радость нашего родительства омрачали эпизодические внедрения системы и государства в воспитание и здоровье нашего малыша. В больницу ходили крайне редко. Первый раз пришли в полгода, больше по настоянию родителей, которые очень беспокоились из-за того, что мы не показываем ребёночка врачам. Своим появление в местной поликлинике мы озадачили медперсонал — кто такие, откуда взялись, в каком роддоме родили, кто приходил на патронаж, какой врач осматривал ребёнка, где документы, справка, где карта??? А у нас на все вопросы один ответ — мы родили дома. И тут посыпались на нас всевозможные обвинения, запугивания и крайне настоятельные рекомендации срочно сделать все прививки. Мы вежливо отказались от прививок, написав бумажки, которые попросили, показали ребёнка всем специалистам, хотя очень не хотелось этого делать, после такого «тёплого» приёма, и ушли из поликлиники надолго…теперь уже можно сказать насовсем. С прививками решили так: до трёх лет, пока формируется иммунитет, ни в коем случае не вмешиваться в него, а после трёх лет тщательно изучить вопрос о прививках и самим во всём разобраться. И мы разобрались… На лицо опять — сознательный обман, оболванивание и намеренное уничтожение человечества. Прививки, как и роддома, как и традиционное питание — это лишь разные виды инструментов, служащих одной страшной цели.

Потом мы делали ремонт в нашей квартире. Хотелось жить красиво. Хотелось, чтобы жилище было живым, дышало, и было построено из экологически чистых материалов. Мы тщательно изучили все строительные материалы, и пришли к однозначному выводу — построить живое жилище из экологически чистых материалов в городских условиях очень-очень сложно, а если быть до конца честными — на 100 % это выполнить просто невозможно. Почти весь современный строительный бизнес, почти все современные системы жизнеобеспечения, все традиционные способы получения энергии — это наглый обман, оболванивание, которые ведут опять же к нашей деградации и уничтожению. Всевозможные строительные смеси, лаки, краски, виниловые обои, ламинат, линолеум, пластик, дсп-мебель — всё это в разной степени ядовито, опасно для природы и для нашего здоровья. «Экологичность» паркета и пробки тоже под большим сомнением. Для паркета вырубаются леса, а потом его для сохранности, как и пробку, покрывают теми же ядовитыми, дурнопахнущими лаками. Экологичная городская квартира, мм-м…….такой не бывает и быть не может, потому что современные строительные бизнесы, как и роддома, как и пищевая промышленность, как и всевозможные теории сбалансированного питания — служат одной и той же страшной цели — уничтожение человечества. Это же относится к парфюмерии, косметики, фармацевтике, бытовой химии.  Нас травят, как клопов. Грустно, печально, но надо смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами.

Когда дочке было три года, мы стали думать о детском саде. Больше, опять же по настоянию родителей, которые хотели, чтобы мы жили как все, и делали как все: чтобы ребёнок ходил в детский сад и кушал там «нормальную» еду, а мама, как все «нормальные» мамы, пошла бы на работу. Чтобы пойти в детский сад нам пришлось купить медицинскую карту со всеми прививками. После долгих хлопот и оформлений, мы сходили в детский сад 2 раза, и 1 раз на утренник, и ушли из него надолго… теперь можно сказать навсегда. Наша дочка категорически отказалась в него ходить. В первый день, во время прогулки воспитательница всё время ловила её или у ворот или уже за воротами — ребёнок просто хотел уйти домой. На второй день, я оставила её всего на 2 часа — все эти 2 часа она плакала. В третий раз мы с ней сходили в детский сад на новогодний утренник, чтобы загладить негативное  впечатление о садике, в который мы больше ни разу не ходили. Своей второй дочке мы детский сад даже не предлагали. Мы самиуправление человечеством воспитывали своих детей, сами давали им дошкольное образование, и у нас не плохо получилось. Где-то ошибались, спотыкались — думали, разбирали ошибки, исправляли, и шли дальше…

Настала пора идти в школу старшему ребёнку. Со школой мне уже было давно всё ясно. Вся традиционная современная система образования — это опять же наглый обман, лицемерие, обрезание памяти, подавление творческих возможностей детей, ограничение их мышления, навязывание ложных ценностей, внедрение искажённой картины миры, сужение их сознания до грубого примитивно-материального уровня, формирование и закрепление только одного навыка — исполнительского, программирование рабской психологии — и к чему же всё это ведёт? Правильно, к деградации и уничтожению человечества. Есть, конечно гениальные педагоги-новаторы Щетинин, Амонашвили , есть учителя от Бога, но пока их немного и попасть к ним на обучение не просто. И мы решили открыть свою школу. Домашнюю. В ней пока 2 учителя — папа и мама, и 2 ученицы — старшая дочь и младшая доченька.

КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

К чему я всё это пишу? К тому, что какой бы вопрос мы не пытались решить в жизни, причём решить правильно и честно, то ответ всегда был один — кто-то невидимый уничтожает человечество, а оставшихся в живых превращает в живых биороботов, в батареек, питающих своей жизненной силой жестокую и бесчеловечную систему. Так я узнала, как глубока кроличья нора… Да, осознавать это было тяжко, горько, больно. Но с осознанием этого надо было жить дальше, и жить хорошо, и жить счастливо, и жить достойно, и продолжать рожать здоровых, счастливых детей. КАК? Давайте думать вместе. По крайней мере, ясно одно — надо, мягко говоря, немедленно уходить из города, а грубо говоря — из него надо «рвать когти».  И кто он этот «кто-то невидимый»??? Одни обвиняют во всём чиновников и правительство, другие говорят, что во всём виноваты евреи, которые управляют чиновниками, третьи утверждают, что виноваты тайные жрецы, которые управляют евреями, лекции генерала Петровагенерал К.П. Петров с КОБ и с КПЕ считают виновным так называемое мировое правительство, которое управляет и евреями и жрецами, А. В. Трёхлебов утверждает, что истинные виновники — инопланетяне, серые космические паразиты, заключившие тайный договор с мировым правительством. Можно рассуждать дальше, и выяснить, а кто же управляет этими инопланетянами? Но эти рассуждения ни к чему не приведут. Потому что надо не искать виноватых, а найти причину всего происходящего в себе, надо осознать главное — что мы сами, своими неправильными мыслями, своими неправильными словами, своими неправильными поступками, неправильным и неестественным образом жизни, привлекли в свою жизнь всевозможных паразитов — и внутренних микроскопических, и правительственных, и олигарховых, и нефтяных, и газовых, и транснациональных, и пусть даже космических. Мы, своим неестественным образом жизни, создали идеальные условия для их размножения и процветания. И никакие «антипаразитарные» программы нас не спасут, пока мы не изменимся, не изменим свой образ мыслей и свой образ жизни. Один хирург сказал хорошую фразу: «в чистом потоке крови ни один паразит не приживётся». Так же и в чистом человеческом обществе тоже ни один паразит не заведётся. Просто гонять паразитов нет смысла, потому что придут новые, или мутируют старые, или появятся другие виды.

Надо просто жить, соблюдая чистоту во всём — прежде всего в своих мыслях, чистоту в своих душах, чистоту в своих телах, чистоту в своих домах, чистоту в отношениях с родными, друзьями, соседями, чистоту на своей земле, чистоту в своей Природе, чистоту на своей Планете. Тогда все паразиты, из из тела, и с Планеты, сами разбегутся, потому что естественный, т.е божественный образ жизни людей на первозданно-чистой, Божественной Планете — это невыносимые условия жизни для любых паразитов — и для аскарид, и для космических.

Ребята, давайте жить чисто! Жить в городе, соблюдая чистоту — невозможно по определению. Город постоянно производит грязь в глобальных количествах — и ментальную, и физическую. Если вы всё ещё в этом сомневаетесь — сходите хотя бы на экскурсию на городскую свалку- то же самое в мыслях и в душах большинства горожан…  Комментарии не потребуются… Бороться с любыми паразитами, живя в городе,  нет смысла, потому что город сам — паразитическое образование на теле Земли. Его изначально создали «большие человеческие паразиты», используя для этого «маленьких человеческих паразитов». «Маленькие паразиты» поддерживают жизнеобеспечение всех городских систем и обеспечивают «сладкую» жизнь «большим паразитам».  В результате всего этого производится просто мусор в огромнейших количествах — как и от любых паразитов. Вольному человеку в городе душно, тесно и тоскливо. Единственное спасение от искусственной и насильственной урбанизации — это естественная и добровольная антиурбанизация. Анастасиевские, родноверческие и другие  экопоселения, пермакультура,  дауншифтинг — всё это пока маленькие ручейки этого антиурбанистического движения, набирающего силу и превращающегося в мощный единый поток.  Трансформировать современный город в том виде, в каком он есть, во что-то доброе, полезное, светлое — невозможно, учитывая высокую концентрацию населения и низкую духовную культуру этого населения.  Только существенно понизив первое и повысив второе, можно рассуждать о каких-то более менее существенных преобразованиях.

Так, из города ушли, и что дальше?.. Дальше строим счастливую и достойную жизнь — по Совести и в ладу с Природой.  Это означает — живём  как в сказке: поди туда, на знаю куда, и принеси то, не знаю что… Это означает — пробуждаем родовую память, т.е вспоминаем, что такое Совесть, как ею пользоваться и что такое истинный  «Лад с Природой», в котором жили наши Славные Предки.

Путешествие продолжается…  А я и не знала, что кроличья нора настолько глубока…

2 комментария »

  • […] нормальные – нереальными. Так уже не одно тысячелетие «дурят» человечество, повышая его шансы НЕ  вернуться к Природе. А не […]

    Уведомление | 9 апреля 2011
  • Да, я тоже задумывалась над этими вопросами и пришла приблизительно к таким же неутешительным выводам… Не верю в теорию заговора — просто сама «система» устроена так — да и всегда это было, и сто, и тысячу лет назад, только формы были другими. Уходить их города — что ж, поначалу это воспринимается как выход, но в дальнейшем возникает масса проблем другого плана, и ожидаемая сказка начинает ускользать… Удачи вам и настойчивости! А статью про вегетарианство можете отослать разместить у нас на сайте http://www.resnichka.ru.

    Comment | 30 августа 2013

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress. Theme: TheBuckmaker